Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

УЕФА опроверг информацию о планируемом сокращении квалификации еврокубков

22:26 11.05.2020 854
УЕФА опроверг информацию британского таблоида The Times о возможном сокращении отборочных туров Лиги чемпионов и Европы в сезоне 2020/2021.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не подтвердил информацию о планируемом сокращении отборочных туров Лиги чемпионов и Лиги Европы в сезоне 20/21. Слова пресс-службы союза приводит ТАСС.

Напомним, ранее британский таблоид The Times сообщил о том, что УЕФА разрабатывает план либо по сокращению матчей квалификации, либо по их полной отмене. В УЕФА отметили, что на 11 мая никаких вариантов по форме квалификации в союзе не разработано.

«УЕФА никогда не рассматривал возможность лишения победителей чемпионатов стран их естественного права пытаться выйти в групповой этап Лиги чемпионов благодаря результатам на поле», — сообщила пресс-служба Союза.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что Лионель Месси пожертвовал полмиллиона евро на борьбу с пандемией КОВИД в Аргентине. Средства пойдут на закупку медицинских масок и иных средств защиты персонала больниц.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: