Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Супруга главного тренера «Зенита» поделилась секретом семейной идиллии

01:23 12.05.2020 773
Анна Семак написала в Instagram, что полезнее и эффективнее работает семейный союз тогда, когда супруги не отдельные соревнующиеся личности, а сплоченная и сильная команда.

Супруга главного тренера петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергея Семака Анна опубликовала в своем Instagram-аккаунте новую запись. Анна Семак поделилась секретом семейной идиллии.

Она написала длинный пост о большом количестве качеств и черт характера, которые у нее с мужем абсолютно противоположны. Однако Анна Семак отметила, что их духовная жизнь является неразделимой. Она добавила, что с супругом они единомысленны во всем, кроме государственной системы образования.

Супруга Сергея Семака рассказала в публикации, что они с мужем усиливают друг друга и вместе могут сделать гораздо больше, чем по отдельности.

«Прожито вместе почти двадцать лет, я смотрю на наших детей, на общие достижения, которые мы праздновали в эти годы, и понимаю, что все мои попытки делать нас на «я» и «он» бессмысленны», — написала Анна Семак.

Она отметила, что полезнее и эффективнее работает их семейный союз тогда, когда супруги не отдельные соревнующиеся личности, а сплоченная и сильная команда.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: