Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Плющенко выразил желание сделать из Трусовой «универсального солдата»

08:11 12.05.2020 3618
Олимпийский чемпион Евгениий Плющенко, в тренировочную группу которого перешла фигуристка Александра Трусова, заявил о желании сделать из нее «универсального солдата», способного отвечать как на технические, так и на характеристики артистизма.

Олимпийский чемпион по фигурному Катанию Евгений Плющенко выразил желание сделать из перешедшей в его тренировочную группу Александры Трусовой «универсального солдата». Его слова приводит РИА Новости.

Напомним, двукратная чемпионка мира среди юниоров, рекордсменка, первая девушка в истории, прыгнувшая многие четверные прыжки, в начале мая перешла из группы Этери Тутберидзе в академию «Ангелы Плющенко».

Плющенко отметил, что в женском катании на сегодняшний день нет универсальной спортсменки, которая бы была одинаково хорошо развита как в техническом, так и в артистическом плане.

«Хочется, конечно, и Сашу Трусову сделать универсальным солдатом. Именно по указанным пунктам», — поделился надеждами Плющенко.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как гимнастка Солдатова рассказала о шоке после ухода Трусовой от Тутберидзе. Она также отметила, что больше всего симпатии из ныне катающихся испытывает к Алене Косторной.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: