Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спортивный кабриолет разлетелся на куски после столкновения с ограждением на Стачек

11:56 12.05.2020 342
Водитель за рулем спортивного кабриолета марки Honda не справился с управлением и влетел в ограждение на проспекте Стачек. От сильного удара автомобиль буквально рассыпался на куски, а забор отлетел на несколько метров. Пострадавших в происшествии нет.

Во вторник, 12 мая, в Петербурге на проспекте Стачек произошло дорожно-транспортное происшествие с участием одного автомобиля. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте». 

Водитель за рулем спортивного кабриолета марки Honda не справился с управлением и влетел в металлическое ограждение. Удар был настолько сильным, что транспортное средство буквально рассыпалось на куски: отвалился полностью бампер, несколько колес и образовались серьезные вмятины.

Забор же отлетел на несколько метров в сторону тротуара и чуть не сломал молодые деревья. К счастью, в аварии никто кроме машины и забора не пострадал. На месте работают дорожники и сотрудники ДПС. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге на Синопской набережной столкнулись четыре автомобиля. Последствия происшествия попали на видео. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: