Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Врач Красногорской горбольницы рассказал о состоянии пострадавших при пожаре в хосписе

13:30 12.05.2020 48
После пожара в хосписе Московской области, где погибли девять человек, трое пострадавших остаются в реанимации. Одна женщина, которая отравилась угарным газом, подключена к аппарату ИВЛ. Состояние еще двух стабилизировалось.

После пожара в хосписе в Красногорске, где погибли девять человек, трое пострадавших остаются в реанимации. Одна женщина, которая отравилась угарным газом, подключена к аппарату ИВЛ. Состояние еще двух человек стабилизировалось, сообщил телеканалу «360» заместитель главврача по хирургии Красногорской горбольницы № 1 Сергей Калашников.

«В настоящее время в реанимационном отделении у нас остаются трое пострадавших. Двое вышли на стабильное состояние, поэтому мы планируем перевод в отделение, и одна пациентка продолжает находиться на искусственной вентиляции легких с отравлением продуктами горения, термоингаляционной травмой», — заявил он.

Он отметил, что поздно вечером 11 мая и сегодня утром двое пациентов из категории самых тяжелых погибли, у них диагностировали ожоги тела и дыхательных путей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пожар, предположительно, начался из-за неисправной электропроводки, погибли девять человек, еще девять попали в больницу. 

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: