Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Возобновивший работу завод компании Hyundai Motor будет выпускать более 700 машин в день

20:31 12.05.2020 851
Со вторника завод компании Hyundai Motor в Петербурге снова начал выпускать автомобили. Ожидается, что в день с конвейера будут сходить более 700 автомобилей.

Со вторника, 12 мая, завод компании Hyundai Motor в Петербурге снова начал выпускать автомобили. До конца недели предприятие будет работать в две смены, пишет «Город +» со ссылкой на заявление пресс-службы корпорации «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус».

Всех вышедших на работу сотрудников обеспечили средствами индивидуальной защиты. Однако отмечается, что большая часть специалистов петербургского офиса Hyundai Motor продолжит работать удаленно.

Ожидается, что в день с конвейера будут сходить более 700 автомобилей. Машины предназначены для российского рынка и на экспорт.

В конце апреля НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что после того, как производство прекратило работу на неопределенный срок из-за распространения коронавирусной инфекции, сотрудники завода вернулись к служебным обязанностям ― рабочие с 13 по 17 апреля работали в одну сокращенную смену.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: