Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Билли Айлиш подала в суд на настырного поклонника без маски и перчаток

02:05 13.05.2020 535
Поклонник пытался проникнуть в дом знаменитости без ее согласия и согласия ее семьи. Причем на юноше не было средств индивидуальной защиты. Ответом на настырные действия поклонника-сталкера стал иск.

Настырное преследование поклонника заставило известную американскую исполнительницу Билли Айлиш обратиться в суд. Молодой человек пытался попасть в ее дом. Возле дома девушки 18-летний юноша Пренелл Руссо появился 4 мая. Дверь ему открыл отец Билли, однако юноша не растерялся и спросил, здесь ли живет знаменитость, сообщает TMZ.

Отец артистки ответил гостю, что он ошибся адресом, однако Руссо не ушел, а устроился на крыльце, желая заночевать около дома Айлиш. Его прогнала охрана, но на этом визиты на закончились. Юноша неоднократно подходил к дому, но его прогоняли. Было замечено, что все визиты к дому Билли парень наносил без индивидуальных средств защиты — маски и перчаток.

Настырного сталкера несколько раз забирали полицейские, однако его это не останавливало. Его спасло то, что в настоящее время в США из-за пандемии коронавируса сажают в тюрьму только за тяжкие преступления. Чтобы оградить себя от навязчивого юноши, певице пришлось обратиться в суд. В результате Билли добилась приказа, который запрещает Руссо приближаться к ней ближе, чем на 180 метров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Bad Guy за 2019 год стала визитной карточкой юной американской исполнительницы и принесла ей мировую известность. За нее же Билли получила еще и «Грэмми».

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: