Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Перед смертью главный тренер женской сборной России по борьбе находился на ИВЛ

11:04 13.05.2020 858
Стало известно о смерти главного тренера женской сборной России по борьбе. Несмотря на то что он находился на ИВЛ, его точный диагноз и причину смерти пока не объявляют. Все это станет известным после получения посмертных анализов спортсмена.

13 мая главный тренер женской сборной России по борьбе Магомед Алиомаров скончался в возрасте 67 лет. В пресс-службе Федерации спортивной борьбы России сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что его поддерживал аппарат искусственной вентиляции легких. Несмотря на то  что он находился на ИВЛ, его точный диагноз и причину смерти пока не объявляют. Все это станет известным после получения посмертных анализов спортсмена.

Магомед Алиомаров родился в небольшом Дагестанском селе Тлярош Республики Дагестан и с детских лет увлекался спортивной борьбой. Многие годы он работал с ведущими борцами по вольной борьбе Республики Дагестан и России.

За непродолжительный срок своей деятельности на посту главного тренера сборной команды России по вольной борьбе среди женщин тренер смог вернуть национальной команде лидирующее положение на международной арене.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: