Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге открыли восемь районных центров амбулаторной онкологической помощи

11:40 13.05.2020 1295
В Петербурге открыли восемь районных центров амбулаторной онкологической помощи. Об этом на совещании Законодательного собрания в среду, 13 мая, заявил губернатор города Александр Беглов.

В среду, 13 мая, губернатор Петербурга Александр Беглов выступил перед депутатами Законодательного собрания. Он рассказал о развитии Петербурга и итогах работы исполнительной власти за последний год. В своем отчете градоначальник упомянул, что в Петербурге открыли восемь районных центров амбулаторной онкологической помощи. 

Выступление состоялось в 11:00. Напомним, решение Беглова о продлении режима самоизоляции в Петербурге связано с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки. Депутат Алексей Цивилев рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что эта мера, действительно, вынужденная, чтобы не подвергнуть риску петербуржцев и дать возможность врачам города работать без эксцессов и дополнительной нагрузки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, губернатор Петербурга Александр Беглов выступил в ЗакСе с ежегодным отчетом о развитии Петербурга за последний год. Глава города заявил, что 2019 год стал годом уверенного развития.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: