Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У пяти депутатов Госдумы обнаружили коронавирус — Володин

12:47 13.05.2020 776
Уже пять депутатов Государственной думы заболели КОВИД. Двое из них в больнице, двое на домашнем лечении, еще одного уже выписали. Об этом сообщил председатель парламента Вячеслав Володин, попросив коллег соблюдать все меры предосторожности.

У пяти депутатов Государственной думы РФ обнаружили коронавирус. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя парламента Вячеслава Володина.

По словам Володина, двое заболевших сейчас лечатся в больнице, двое – дома, еще одного выписали.

«У нас с вами пять депутатов заболевших, поэтому хотелось бы, чтобы – еще раз хочу напомнить – соблюдались все меры предосторожности, делали все для того, чтобы не заболеть и не заразить рядом находящихся», – подчеркнул председатель Госдумы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о госпитализации депутата Светланы Макаровой с признаками ОРВИ. Анализы подтвердили, что у парламентария коронавирус.

Также известно, что КОВИД выявили у депутатов Леонида Калашникова и Дмитрия Новикова. Калашникова отправили домой, он соблюдает режим двухнедельной самоизоляции.

Ранее также стало известно, что в Москве более 80 % заразившихся КОВИД за последние сутки – люди младше 65 лет. Более 40 % госпитализированных – граждане в возрасте от 18 до 45 лет.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: