Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге более 1,4 тыс. медиков заразились КОВИД при лечении пациентов — Беглов

13:01 13.05.2020 1750
Губернатор Петербурга Александр Беглов рассказал, что с начала пандемии в городе 1465 медработников подхватили коронавирус во время работы. По его словам, с подтвержденным диагнозом скончались четыре врача.

В Петербурге за все время пандемии 1465 медиков заразились КОВИД при лечении пациентов. Об этом в среду, 13 мая, в ЗакСе рассказал глава города Александр Беглов, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

По словам губернатора, с подтвержденным диагнозом в городе скончались четыре врача. Беглов отметил, что ситуация в Петербурга пока остается сложной. Также, как уточнил градоначальник, индекс самоизоляции в свою очередь находится на низком уровне.

Помимо этого Александр Беглов поблагодарил врачей за мужественную и самоотверженную работу. Он заявил, что «героический труд играет исключительную роль в защите Петербурга от инфекции».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Беглов рассказал о новой тактике власти в борьбе с эпидемией КОВИД. Губернатор сказал, что эта болезнь сильно ударила по экономическим и финансовым блокам. Однако самая тяжелая нагрузка легла на здравоохранение.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: