Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Владелец автостоянки на Кронштадтской поплатится за незаконную работу

16:50 13.05.2020 1250
Прокуратура нашла нарушения законодательства при эксплуатации земельного участка на Кронштадтской улице. Там расположилась автостоянка. Она работала даже после окончания договора аренды.

Прокуратура Кировского района Санкт-Петербурга проверила соблюдение земельного законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Автомобильные стоянки Санкт-Петербурга». Об этом сообщили на сайте ведомства.

Выяснилось, что комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга предоставил организации участок на Кронштадтской улице в аренду до 18 февраля текущего года. Но после окончания аренды землю не освободили. Стоянка продолжила работу. Также на участке самовольно разместили элементы благоустройства.

Прокуратура внесла представление об устранении нарушений закона руководителю коммерческой организации. Оно находится на рассмотрении.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что бизнесмен не предусмотрел пандус при входе в детский магазин в Кронштадте. Прокуратура провела проверку и обратилась в суд. Нарушителю назначили штраф.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: