Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стала известна личность пилота, оставившего «послание» в небе над Новосибирском

01:19 14.05.2020 1045
Стало известно, кто нарисовал в небе Новосибирской области послание: «А где все?». Российский пилот признался, что впервые решил исполнить такой трюк и очень старался написать буквы ровно.

Стало известно, кто был автором надписи «А где все?» в небе над Новосибирской областью. О своей выходке пилот Олег Кобзев рассказал в интервью «Комсомольской правде». Днем ранее СМИ обнаружили след, оставленный легкомоторным самолетом и зафиксированный порталом FlightRadar. Маршрут сложился в причудливую фразу.

Пилот признался журналистам, что сделал это впервые. Он старался лететь так, чтобы буквы получились ровными и аккуратными.

«Очень непривычно было. Делал такое первый раз. Никаких трюков выполнять не приходилось, только крены, развороты и ничего больше. Главное, не отклоняться было от траектории», — рассказал Кобзев.

По словам мужчины, его подтолкнул на такую акцию во время пандемии КОВИД экс-басист группы «Звери» Константин Лабецкий. Ранее похожее послание в небе оставил австрийский пилот. Он написал в небе: «Оставайтесь дома».

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: