Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тина Канделаки показала, как готовит «рулетики имени себя» и нарвалась на шквал критики

03:05 14.05.2020 390
Грузинская и российская журналистка Тина Канделаки решила поделиться со своими поклонниками очередным «летним» рецептом. На повестке оказалась вегетарианская шаурма от телеведущей, которую та нескромно назвала «рулетики имени меня». Однако поклонники раскритиковали готовку звезды.

Грузинская и российская журналистка Тина Канделаки по многочисленным просьбам поклонников записала на видео очередной рецепт «летнего» блюда. В своем Instagram-аккаунте она показала, как готовит своеобразную вегетарианскую шаурму. Свое блюда она нескромно назвала «рулетики имени меня».

«Самое приятное — готовится оно максимально быстро!» — заявила Канделаки.

За обещанные пять минут телеведущая развернула лаваш, смазала его «супер соусом», добавила в произвольном порядке сыра, овощей и зелени и завернула свой именной рулет. Но подписчика заметили, что хозяйка из Канделаки не очень хорошая, а некоторые и вовсе раскритиковали девушку.

«Неаккуратно свернуто, все выпадает, понятно, какая хозяйка», — написал подписчик.

«Судя по движениям, вы не готовите в жизни вообще», — добавил комментатор.

«Полный отстой», — не стесняясь в выражениях добавила подписчица.

«Это не рецепт — это набор продуктов. Даже не вкусно выглядит», — заявил злопыхатель.

Не обделили своим вниманием подписчики и название, которое Тина дала своим рулетам.

«"Рулетики имени меня". Тина, о скромности что-нибудь слышали? И к слову, такие рулетики знают все любители поесть и не толстеть», — написала бдительная комментаторша.

Некоторые также написали, что Канделаки неумело справляется со столовыми приборами и посоветовали «правильно взять нож», а многие обратили внимание, что лаваш у знаменитости совсем не свежий. Также подписчики заметили, что есть свое творение ведущая не стала.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: