Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Малышева обнаружила новые лекарства для лечения КОВИД

04:05 14.05.2020 7622
Елена Малышева рассказала о новых лекарствах, которые облегчают течение коронавирусной инфекции. Однако принимать их без назначения врача ведущая не рекомендует.

В своем Instagram-аккаунте телеведущая и доктор Елена Малышева рассказала о новых методах лечения КОВИД. Малышева поделилась радостной новостью: у человечества появилось две надежды на излечение от коронавируса. В первую очередь врач назвала витамин Д, который запускает клеточный иммунитет. Поэтому она посоветовала обратить на него особое внимание тем, у кого этого витамина в организме недостает.

Также, по словам ведущей, огромную группу риска составляют люди, больные гипертонией. Но, согласно анализу, у людей, которые принимают специальные лекарства, сильных осложнений не было. Облегчают течение коронавирусной инфекции у больных гипертонией, заявила Малышева, ПРИЛ и САРТАН. Эти лекарства блокируют зоны входа коронавируса в организм. Препараты Малышева назвала спасением не только от гипертонии, но и от коронавируса.

Также Малышева заявила, что при коронавирусе в крови в больших количествах образуются тромбы, поэтому она считает, что все пациенты, поступающие в больницу, должны получать антикоагулянты, если не имеют на то противопоказаний.

По словам ведущей, эти лекарства облегчают течение коронавирусной инфекции, но принимать их профилактически, без назначения врача, Малышева не рекомендует.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: