Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поборовшая пневмонию Надежда Бабкина коротает самоизоляцию с молодой сиделкой

05:45 14.05.2020 20207
За Надеждой Бабкиной на самоизоляции ухаживает юная сиделка. Девушка ранее заботилась об артистке в больнице, а сейчас проводит ей все процедуры на дому.

Покинув больницу после победы над двусторонней пневмонией, певица Надежда Бабкина находится на самоизоляции. Весь предыдущий месяц народная артистка находилась между жизнью и смертью, однако и после болезни ей необходима медицинская помощь.

После выписки она не виделась ни с мужем, ни с сыном. Однако на самоизоляции ей есть с кем поговорить — в настоящее время артистка живет с медсестрой. Молодую помощницу Бабкиной зовут Анна, она начала работать у артистки, когда та только оказалась в больнице. Медсестра ухаживала за артисткой в палате, а теперь делает нужные процедуры уже на дому. Сейчас Анна все время помогает своей знаменитой подопечной.

Концертный директор Бабкиной Сергей Горох рассказал, что Анна пробудет дома у артистки еще несколько дней. В частности, Анне предстоит провести еще длинный курс физиотерапии.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Бабкиной сейчас тяжело без своих родных и близких, хоть у нее и боевое настроение. Она с нетерпением ждет встречи с сыном и мужем Евгением Гором.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: