Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Похудевшая на четыре размера женщина рассказала, как частые занятия спортом мешали худеть

06:15 14.05.2020 3107
Американка, которой удалось похудеть на четыре размера, сделала утешающее для многих заявление: для избавления от лишних килограммов не обязательно заниматься спортом ежедневно.

Похудевшая на четыре размера американка рассказала о собственном опыте в борьбе с лишним весом. Она заявила, что для похудения можно не заниматься спортом каждый день. Также, отметила женщина, ей ежедневные тренировки и вовсе мешали избавиться от ненавистных килограммов, ведь у нее даже не хватало времени на занятия, в итоге она и вовсе их оставляла, пишет «360».

Жительница Сан-Франциско Эшли Браун призналась, что в спортзал ей ходить не хотелось, потому что постоянно казалось, что на нее все смотрят. Но перед свадьбой Браун набралась решимости привести тело в порядок. Заниматься она начала онлайн-тренировками с персональным тренером. При этом ей хватило всего получаса три раза в неделю, результат не заставил себя ждать. Через полгода девушка уже покупала себе одежду на четыре размера меньше, чем раньше.

Худеющим она посоветовала не обращать внимания на сам вес, а больше наблюдать за объемами тела. Также Браун отметила, что очень важно правильно питаться, а упражнения можно подобрать интересные.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, фото похудевшего Пригожина с забинтованными руками озадачило поклонников.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: