Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следствие попросит суд арестовать задержанного за убийство бывшей жены в деревне Эдази

10:19 14.05.2020 442
Погибшая от рук бывшего мужа женщина пропала 10 мая, ее искали родственники и сотрудники полиции. Спустя двое суток тело женщины обнаружили в яме недалеко от места жительства.

Волосовский районный суд Ленобласти в ближайшие часы изберет меру пресечения Сергею П. 1956 года рождения. Мужчину накануне задержали сотрудники управления уголовного розыска Петербургского главка МВД и отвезли на допрос в Следственный комитет. Его подозревают в жестоком убийстве бывшей супруги в деревне Эдази.

Погибшая от рук изверга женщина пропала 10 мая, ее искали родственники и сотрудники полиции. Спустя двое суток тело женщины обнаружили в яме недалеко от места жительства. Сергей нанес ей не менее 20 ударов садовыми ножницами по различным частям тела. После этого он обернул труп строительной пленкой и закопал.

Оперативники управления уголовного розыска, занимающиеся раскрытием резонансных преступлений в Ленобласти, быстро установили подозреваемого и задержали его. Почти сразу Сергей стал давать признательные показания и сам указал на место захоронения убитой бывшей супруги. По данным СК по Ленобласти, ему уже предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ.

Сегодня в Волосовском районном суде Ленинградской области пройдет заседание по избранию меры пресечения Сергею. НЕВСКИМ НОВОСТЯМ известно, что следователь планирует просить судью арестовать мужчину и поместить его в СИЗО.

Автор: Денис Петров
Материалы партнеров: