Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В России уменьшилось число преступлений среди мигрантов во время самоизоляции

10:01 14.05.2020 96
Число преступных действий со стороны мигрантов в нашей стране уменьшилось в период пандемии коронавируса. Эксперты предсказывали ситуацию с точностью до наоборот.

Число преступлений, совершаемых мигрантами, в России уменьшилось в период пандемии коронавируса. Информация об этом появилась на сайте МВД РФ.

В сообщении говорится, что эксперты, наоборот, предсказывали рост уличной преступности и ее увеличение в целом. Однако прогнозы не оправдались. Количество уличных преступлений, которые совершались в парках, скверах, площадях, улицах, уменьшилось на 7,1 %. Количество преступлений среди иностранных граждан снизилось на 1,2 %, в том числе по убийствам — на 2 %, разбоям — на 8,1 %, грабежам — на 9,4 %, кражам — на 5,5 %.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что бездействием управляющих компаний в Курортном районе заинтересовалась прокуратура. Одними из первых проверку прошли УК ООО «РСУ «Регион», ООО «УК Гарант-Сервис СПб». Услугами этих компаний пользуются большинство жителей многоэтажек района Петербурга.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: