Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились кадры легковушки, которая упала в воду после столкновения на набережной Фонтанки

10:25 14.05.2020 1173
Автомобиль пробил ограждение и упал в воду на набережной Фонтанки, 199. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, выживший водитель стоит на крыше автомобиля и ожидает помощи спасателей.

Появились кадры легковушки, которая упала в воду после столкновения на набережной Фонтанки, 199. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, выживший водитель стоит на крыше автомобиля и ожидает помощи спасателей. Известно, что заявка о происшествии поступила около 10 часов. Машина стремительно начала уходить под воду, поэтому было решено спасать водителя, пока тот вместе с тонущим авто не ушел на дно.

На месте ДТП сотрудники служб организовали спасательную операцию. На место прибыли медики скорой помощи и сотрудники поисково-спасательной службы Санкт-Петербурга. Уже известно, что жизни водителя ничего не угрожает. Мужчина находится в машине скорой помощи ― медики определили у него переохлаждение и многочисленные порезы рук, так как водитель выбивал стекло руками. Чтобы не потонуть в салоне иномарки, которая быстро набирала воду, пострадавший быстро выбил стекло и доплыл до ближайшего берега.

Все обстоятельства происшествия уточняются. На месте работают медики, спасатели и сотрудники ДПС.

Появились кадры легковушки, которая упала в воду после столкновения на набережной Фонтанки

В Петербурге дерево рухнуло прямо на стоящие машины. Под листвой и ветками оказались сразу пять авто. К месту инцидента прибыли спасатели. Они устраняют последствия произошедшего.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: