Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заядлая алкоголичка не выдержала увольнения и во время ссоры ранила сожителя ножом в спину

11:05 14.05.2020 74
В апреле прошлого года женщина ушла в пятидневный запой, из-за чего ее уволили с работы. После этого она сильно поссорилась с сожителем. В состоянии психоза от алкоголя он ударила потерпевшего кухонным ножом в спину, чем причинила тяжкий вред здоровью.

Женщина с сильной алкогольной зависимостью пойдет под суд за то, что ударила своего сожителя ножом в спину. Об этом сообщили в пресс-службе петербургской прокуратуры.

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемая страдает алкогольной зависимостью, в связи с чем проходила медицинское лечение. В апреле прошлого года она ушла в пятидневный запой, из-за чего ее уволили с работы. После этого она сильно поссорилась с сожителем. В состоянии психоза от алкоголя он ударила потерпевшего кухонным ножом в спину, чем причинила тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело направили во Фрунзенский районный суд для рассмотрения по существу. Женщина предстанет перед судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: