Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Перевернувшегося на лодке рыбака в Финском заливе не нашли, к поиску готовятся водолазы

11:24 14.05.2020 435
В среду, 13 мая, в Финском заливе перевернулась лодка с двумя рыбаками, одному удалось спастись. Накануне поиски ни к чему не привели, сегодня в воду спустятся водолазы.

Перевернувшегося на лодке рыбака в Финском заливе пока не нашли, в воду готовятся спускаться водолазы. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Происшествие произошло накануне, 13 мая. В Финском заливе перевернулась лодка с двумя мужчинами, одному удалось спастись. Поиски второго рыбака вчера ни к чему не привели. Спасателям удалось найти в акватории лишь одежду, которая могла принадлежать пропавшему.

Сегодня, 14 мая, поисковую операцию возобновили. На месте сейчас уже работают водолазы поисково-спасательной службы Санкт-Петербурга. Специалисты на судах прибыли на место исчезновения рыбака и готовят оборудование для спуска водолазов под воду.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что появилось видео с места ДТП с машиной-утопленницей на набережной Фонтанки. 14 мая в 10 часов автомобиль пробил ограждение и упал в воду на набережной реки Фонтанки, 199. Водитель передан медикам скорой помощи с обморожением и многочисленными порезами на руках.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: