Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В двух населенных пунктах Ленобласти официально завершился карантин

12:32 14.05.2020 719
Постановление губернатора Ленинградской области о завершении карантина появилось на сайте администрации 47-го региона. В новости сообщается, что период самоизоляции завершился с 14 мая в поселке Первомайское Выборгского района и в городе Пикалево Бокситогорского района.

В двух населенных пунктах Ленобласти официально завершился карантин. Постановление относится к поселку Первомайское Выборгского района и городу Пикалево Бокситогорского района, сообщает пресс-служба правительства 47-го региона.

Все карантинные мероприятия, включая соблюдение режима самоизоляции, завершились 14 мая.

Известно, что с пятницы транспортные средства с грузами, товарами, животными могут передвигаться в свободном порядке. Особые порядки соблюдения режимов безопасности для проведения хозяйственной и других видов деятельности больше не имеют силы согласно постановлению губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко.

За время карантина на двух контрольных постах в Первомайском остановили более 21 тысячи автомобилей, у водителей и пассажиров которых проверяли документы. Военные подразделений РХБЗ обеззаразили более 3000 транспортных средств, пишет Online47.

Оперштаб подтвердил информацию о 69 новых случаях КОВИД в шести районах Ленобласти. Выявленные случаи были в том числе в Волосовском (Волосово, Каложицы, Большая Вруда),  Всеволожском (Мурино, Сертолово),  Выборгском (Выборг, Первомайское, Светогорск, Каменногорск, Кирпичное, Зеркальный), Гатчинском (Гатчина, Сиверский, Вырица, Строганово, Терволово, Коммунар, Белогорка, Лампово, Новый Учхоз, Новый Свет, Чаща, Большие Борницы, Семрино, Вяхтелево, Карташевское, Нижняя, Больше Верево), Сланцевском (Гостицы), Тосненском (Тосно, Тельмана) районах, а также в Киришах и Тихвине.

Автор: Кузнецова Анастасия
Материалы партнеров: