Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Метро Петербурга перестало пускать пассажиров без масок

14:13 14.05.2020 628
С 12 мая в Петербурге ввели масочно-перчаточный режим. Согласно нему горожане должны в общественных местах носить индивидуальные средства защиты. Стало известно, что сотрудникам городского метро разрешили не пускать пассажиров без масок.

Метро Петербурга перестало пускать пассажиров без масок. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в пресс-службе городской подземки.

Также сотрудникам метрополитена разрешили не продавать проездные билеты тем, кто пренебрег средствами индивидуальной защиты. Таким образом метро исполняет постановление губернатора Александра Беглова.

Представители метро отметили, что сейчас пассажиропоток маленький, работники справляются со своими обязанностями. По последним данным, большинство пассажиров метро не пренебрегают индивидуальными средствами защиты, пишут «Аргументы и факты».

С 12 мая в Петербурге в связи с пандемией КОВИД ввели масочно-перчаточный режим. Согласно нему горожане должны в общественных местах носить индивидуальные средства защиты. Нарушителям грозит штраф в четыре тысячи рублей.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в петербургском метро начали устанавливать автоматы для продажи масок и перчаток. Первые устройства появились 10 мая в вестибюле на станции «Чернышевская».

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: