Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава Минобрнауки вылечился от коронавируса

15:48 14.05.2020 2060
Президент Владимир Путин заявил, что глава Министерства науки и образования переболел коронавирусной инфекцией. Валерий Фальков чувствует себя хорошо.

Президент Владимир Путин заявил, что глава Министерства науки и образования переболел коронавирусной инфекцией, передает РИА Новости.

О состоянии здоровья Валерия Фалькова глава государства узнал на совещании по вопросам развития генетических технологий. Министр сообщил, что чувствует себя хорошо и уже вошел в рабочий процесс.

Напомним, помимо Фалькова среди представителей власти коронавирус подхватили премьер-министр Михаил Мишустин и министр культуры Ольга Любимова, а также пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, несмотря на шокирующую мировую и российскую статистику по заболевшим коронавирусом, все равно остаются «диссиденты», которые упорно не желают верить в нашествие смертельного вируса. Начальник центра инфекционных заболеваний ЦКБ Георгий Сапронов предложил не верующим в КОВИД встать на место волонтеров.

Автор: Вероника Дриевская
Материалы партнеров: