Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мигранты уже второй день толпятся у консульства Узбекистана на 4-й Красноармейской

16:17 14.05.2020 7532
Иностранные граждане уже не один день собираются толпой у консульства Узбекистана на 4-й Красноармейской улице в Петербурге. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

14 мая мигранты уже не в первый раз устроили сходку у консульства Узбекистана в Петербурге на 4-й Красноармейской улице. На место происшествия приехала полиции, которая следит за соблюдением общественного порядка.

Соответствующую запись опубликовали в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте». Автор выложил фотографии собравшихся людей и написал, что там дежурят около пяти машин полиции.

 

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, собрание, как и в предыдущие разы, мотивировано тем, что мигранты хотят, чтобы их вернули домой. Так, 13 мая мигранты устроили аналогичную сходку. Некоторых увезли в отдел полиции. На видео видно, как люди, не обращая внимание на самоизоляцию и наплевав на положенную дистанцию, столпились у поста охраны в посольство. Порядок обеспечивала полиция, одна из машин которой попала в объективы камер наружного видеонаблюдения.

Около 12:15 к мигрантам вышли сотрудники консульства. Они пообщались с иностранцами. Несколько особо настойчивых вопрошавших правоохранители забрали с собой,

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: