Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трусова поблагодарила Тутберидзе и других специалистов после перехода в команду Плющенко

01:24 15.05.2020 135
Фигуристка отметила, что решение о переходе было непростым, однако трудности не должны останавливать на пути к новым свершениям и рубежам. Трусова заявила, что считает Плющенко не только великим спортсменом, но и выдающейся личностью.

Российская 15-летняя фигуристка Александра Трусова опубликовала в социальной сети Instagram новый пост. В записи она написала длинное обращение ко всем тренерам и специалистам, которые занимались с ней до того, как она приняла решение перейти в команду Евгения Плющенко.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Sasha Trusova (@avtrusova)

В длинном посте спортсменка написала, что остается благодарной по отношению ко всем тренерам, учителям и наставникам, занимающимися с ней до настоящего времени. Она поблагодарила Этери Тутберидзе за огромное количество времени и сил, которые тренер отдавала своей ученице. При этом Александра Трусова заявила, что решение перейти в другую команду было непростым. Но на пути к новым достижениям не должны останавливать трудности, отметила фигуристка.

Также спортсменка заявила, что считает Евгения Плющенко не только великим спортсменом. но еще и выдающейся личностью. Трусова назвала фигуриста «настоящим человеком», которому удалось принять все вызовы, выстоять и победить.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Плющенко выразил желание сделать из Трусовой «универсального солдата».

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: