Понедельник, 23 мая 2022

13

Санкт-Петербург

Елизавета Боярская рассказала о «шальной» молодости под присмотром знаменитых родителей

Елизавета Боярская на 35 году жизнь вспомнила про «шальную» молодость, которая в юношеские годы брала над девушкой верх.  Лиза призналась, что любила «оторваться» в ночных клубах, правда делала это под особым присмотром знаменитых родителей. По словам Боярской, Михаила Боярского и Ларисы Луппиан не позволяли девушке ездить на метро, а отправляли на машине с водителем, чтобы та «потусовалась» определенное время.

Однако в институте Боярская настолько увлеклась учебой, что все развлечения потеряли для нее всякий интерес, пишет «Дни.ру». Рада актриса, что из-за своей загруженности и занятий избежала в молодости проблем с наркотиками и алкоголем.  Также Боярская вспоминала, что мать постоянно твердила ей, что к наркотикам люди прибегают от одиночества и горя.

Не хотелось Елизавете, будучи подростом, и украшать свое тело посредством татуировок и пирсинга. Она также вспомнила, как однажды увидела девушку, на лице которой были татуировки. Тогда ее мать, Ларис Луппиан, пожалела прохожую, отметив, что ее никто не любит, поэтому, таким образом, она пытается привлечь внимание.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, пустынный Санкт-Петербург восхитил Елизавету Боярскую до глубины души.