Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

15 мая в Ленобласти возобновляют работу «Мега Дыбенко» и «Мега Парнас»

01:48 15.05.2020 7695
Крупнейшие торговые центры Ленинградской области открываются для посетителей в пятницу, 15 мая. Правда, с условием обязательного ношения маски, а также с по-прежнему закрытыми кафе и детскими площадками.

15 мая, в пятницу, крупнейшие торговые центры Ленинградской области «Мега Дыбенко» и «Мега Парнас» вновь будут открыты для посетителей. Об этом сообщается на официальном сайте магазина.

Отмечается, что для посещения обязательно необходимо ношение медицинской маски или респиратора. В помещении магазина установлены дополнительные дозаторы антисептика, а сами помещения регулярно обрабатываются дезинфицирующими средствами, также проводится дезинфекция систем кондиционирования.

По-прежнему закрыты для посещения кафе и рестораны, а также кинотеатры и детские площадки и семейные комнаты. Администрация центра просит посетителей соблюдать необходимую дистанцию в полтора метра.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как Минпромторг подтвердил право магазинов не обслуживать покупателей без масок. Ведомство подготовило методические рекомендации о том, как организовать соблюдение масочного режима в магазинах.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: