Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Игорь Крутой поведал поклонникам опасную историю со съемок клипа «Дискотеки Аварии»

03:24 15.05.2020 324
Композитор удивил фанатов актерским талантом, проявившимся во время съемок клипа на песню «Звезда» группы «Дискотека Авария». Кроме того, подписчики музыканта поразились его способности к письменному творчеству.

Известный композитор Игорь Крутой не перестает удивлять своих поклонников многогранностью своей личности и разносторонними талантами. Музыкант опубликовал в социальной сети Instagram клип группы «Дискотека Авария» на песню «Звезда», выпущенный в далеком 2011 году, и поведал опасную историю со съемок.

В клипе, снятом в стиле жанра вестерн, Игорь Крутой выступил в роли шерифа. Он отметил, что съемки проходили в очень красочном месте — на границе с Мексикой в штате Аризона. Несмотря на очарование от возникших перед глазами пейзажей и насыщенных съемочных дней, один момент все-таки заставил напрячься композитора. Это произошло в тот момент, когда пиротехники начали подготавливать взрыв, в эпицентре которого композитор должен был находиться. Когда Игорь Крутой немного занервничал на этот счет, Алексей Серов уверил, что «взрывчик будет малюсенький». 

«Когда эта махина взорвалась и взрывная волна ударила меня в спину, я, по-моему, крепко выразился (это осталось в кадре, по причине отсутствия других дублей), и было ощущение, что мои шерифские штаны потяжелели килограмма на 3–4», — поделился эмоциями композитор.

Игорь Крутой удивил фанатов актерским талантом, проявившимся во время съемок клипа. Кроме того, подписчики музыканта поразились его способности к письменному творчеству.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: