Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Супруг Собчак в образе короеда рассмешил подписчиков

03:55 15.05.2020 7970
Константин Богомолов был замечен супругой за поеданием коры деревьев во время самоизоляции. Ксения Собчак поделилась уникальными кадрами с фолловерами.

Супруг Ксении Собчак Константин Богомолов был замечен за поеданием коры деревьев во время режима самоизоляции. Компромат на мужа в образе короеда Собчак сняла и опубликовала в Сети.

Соответствующее видео появилось в официальном Instagram-аккаунте шоувумен. Собчак запечатлела «русский лес» и за кадром восхитилась его красотой. После этого камеру она перевела на Богомолова, который перевоплотился во время режима самоизоляции в буквальном смысле в короеда. Сначала он похрустел корой, откусив ее, а потом, завидев камеру, с обезумевшим взглядом побежал в сторону супруги. Ксения Собчак сделала вывод, что главной бедой Подмосковья являются короеды, о чем написала в публикации под видео.

Под видеозаписью фолловеры оставили большое количество самых разных комментариев. Актерскими способностями Богомолова восхитились далеко не все, однако рассмешить удалось многих подписчиков.    

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: