Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подписчиков покорили «творческие» усы Николаева на архивном фото с Болтоном и Матецким

04:11 15.05.2020 268
Певец Игорь Николаев опубликовал исторический пост с поздравлением композитора Владимира Матецкого с днем рождения. Подписчики присоединились к поздравлениям и отметили усы самого Николаева.

Российский певец и композитор Игорь Николаев опубликовал в своем Instagram архивную фотографию, на которой он стоит вместе с Майклом Болтоном и композитором Владимиром Матецким.

Последнего артист поздравил с юбилеем, Матецкому накануне исполнилось 68 лет. Игорь Николаев пожелал юбиляру здоровья и вспомнил о былых временах.

«Нью-Йорк, 80-е годы 20-го века, три молодых амбициозных автора: Володя Матецкий, я  и Михаил Болотин (на тот момент, по-моему, уже ставший Майклом Болтоном), уникальнейший американский соул-поп-вокалист» — поделился воспоминаниями певец.

 

 

Подписчики присоединились к поздравлениям российского композитора, однако наравне с юбилеем их заинтересовали «легендарные» усы самого Игоря Николаева. Кто-то отметил, что такие усы — «всем усам усы». Кто-то же отметил одинаковые прически мужчин и прекрасный стиль того времени, а кто-то и вовсе назвал усы Николаева «творческими».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как подписчики спутали Валерию в «карантинолуке» с Аллой Пугачевой. Фолловеры поразились сходству певицы с Аллой Борисовной Пугачевой.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: