Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 14 на 15 мая

09:12 15.05.2020 118
Ночь на пятницу прошла достаточно мирно. Зато в четверг вечером произошло несколько дорожных происшествий, одно из которых закончилось весьма плачевно.

3-е место: Столкновение двух автомобилей образовало пробку на проспекте Маршала Жукова

В четверг, 14 мая, в Кировском районе Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобильных средств.

На автодороге столкнулись отечественный «Жигули» и иномарка Honda серебристого цвета. Причиной ДТП могло стать желание водителя иномарки повернуть влево, чему помешали «Жигули». О пострадавших в результате аварии не сообщается, причины произошедшего выясняются.

2-е место: На трассе «Нева» большегруз столкнулся с автомобилем дорожных служб

Вечером четверга, 14 мая, на федеральной трассе «Нева» (М-11) произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей.

На трассе столкнулись большегруз и автомобиль дорожных служб. Подробности произошедшего выясняются, информации о возможных пострадавших в ДТП не поступало, однако оба транспортных средства имеют серьезные технические неполадки — у большегруза буквально «свернуло» кабину, а у второго автомобиля есть повреждения левого крыла и задней части.

1-е место: Водитель Subaru Impreza погиб после столкновения с троллейбусом на проспекте Ветеранов

В Красносельском районе Петербурга на проспекте Ветеранов автомобиль Subaru Impreza столкнулся с троллейбусом. Дорожно-транспортное происшествие произошло вечером 14 мая.

Так, 66-летний водитель легкового автомобиля не справился с управлением и вылетел на встречку. После этого он столкнулся с троллейбусом, который двигался во встречном направлении без пассажиров. В результате аварии водитель Subaru погиб на месте происшествия. 

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: