Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция раскрыла декабрьское убийство и поджог дома в Ленинградской области

09:18 15.05.2020 314
Сотрудники полиции задержали злоумышленника, который убил ножом своего собутыльника, а затем поджег его дом, чтобы скрыть все улики и таким образом убить свидетеля своего преступления. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Сотрудники полиции задержали мужчину, который подозревается в убийстве своего собутыльника и поджоге дома в садоводческом массиве «Пупышево» Волховского района Ленинградской области.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, после пожара 1 декабря 2019 года в вышеуказанном месте было найдено тело мужчины, экспертиза показала, что он умер от колото-резаного ранения.

Злоумышленник распивал спиртные напитки с погибшим, но между ними возникла ссора и он решил завершить ее, пырнув своего оппонента ножом. Затем поджег дом, чтобы скрыть все улики, и попытаться убить свидетеля преступления.

Задержанный находится в СИЗО, возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что контролера петербургского метрополитена на станции «Нарвская» избили за просьбу надеть маску. Неизвестного оперативно задержали, возбуждено уголовное дело.

 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: