Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Контролера метро на «Нарвской» избили за просьбу надеть маску

09:18 15.05.2020 1612
Утром в четверг контролера петербургского метрополитена на станции «Нарвская» избили за просьбу надеть маску. Неизвестного оперативно задержали, возбуждено уголовное дело.

Утром в четверг, 14 мая, в отдел полиции поступило сообщение о том, что контролера петербургского метрополитена на станции «Нарвская» избили за просьбу надеть маску. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Установлено, что все произошло около 08:40 — на «Нарвской» неизвестный мужчина, после замечания о нарушении карантинных мероприятий и предложения надеть защитную маску на лицо, нанес удар кулаком в лицо контролеру 1971 года рождения. Мужчину с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами в удовлетворительном состоянии госпитализировали, а позднее направили на амбулаторное лечение.

По подозрению в совершении преступления был задержан неработающий мужчина 1985 года рождения. Возбуждено уголовное дело (статья 116 УК РФ).

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в больницу Петербурга с проломленным черепом и травмами головы доставили полицейского.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: