Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У безработной девушки из квартиры на Приморском украли более 180 тыс. рублей и украшения

10:29 15.05.2020 103
Домушник залез в квартиру к петербурженке, разбив окно, и украл денежные средства в различной валюте и ювелирные украшения. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Приморском районе 14 мая в полицию обратилась 28-летняя безработная девушка с заявлением о краже из ее квартиры на первом этаже, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Сотрудники полиции прибыли на место происшествия в квартиру дома № 41/2 на Приморском проспекте и выяснили, что преступник забрался внутрь, повредив окно. Затем он нашел и похитил 600 Евро, 900 долларов США, 75 тыс. рублей, золотую цепочку, два золотых кольца, кольцо из белого золота, и с места происшествия скрылся.

Сумма ущерба составила более 200 тыс. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража). Сотрудники полиции проводят расследование и розыск злоумышленника.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге хозяйка горящей накануне квартиры в доме на Подвойского сообщила, что у нее пропали деньги в разной валюте и драгоценности. Полиция проводит проверку.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: