Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Футбольный «Зенит» возобновил тренировки в Удельном парке

11:20 15.05.2020 74
Сине-бело-голубые наконец-то вышли с самоизоляции и приступили к тренировкам на клубной базе в Удельном парке. Футболисты тренируются на поле в индивидуальном порядке, а тренерский штаб возглавляет Сергей Семак.

Петербургский футбольный клуб «Зенит» с пятницы, 15 мая, приступил к тренировкам на базе в Удельном парке после долгой самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Известно, что игроки пока тренируются на поле в индивидуальном порядке, а тренерский штаб, конечно, возглавляет Сергей Семак. Футболисты появляются на поле поочередно, в их числе и все легионеры, которые не разъехались по домам и остались в Петербурге.

Отметим, «Зенит» планирует проводить занятия с утра до вечера, так как игроки занимаются по очереди и практически не пересекаются. Все сданные тесты на коронавирус в команде показали отрицательные результаты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что спортивный директор «Зенита» Хавьер Рибалта отметил, что больших трансферов в ближайшее время из-за пандемии коронавируса ожидать не стоит. Все контракты же должны действовать, пока не закончится сезон 2019/2020.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: