Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Тосно дорожники остановили стройку газопровода

11:50 15.05.2020 109
Дорожные службы Ленобласти предотвратили нарушения при прокладке газопровода под Тосно.

У деревни Большая Кунесть Тосненского района дорожные службы Ленобласти предотвратили складирование пиленного леса и частей газопровода в полосу отвода региональной дороги Померанье — Кунесть. Работы ведутся по заказу компании АО «Краснодаргазстрой», техника которой неоднократно разрушала региональные трассы. 

Обочина дороги превращена лесовозами в грязное месиво и напоминает вспаханное поле. Спиленные деревья валяются в канавах, а на асфальте лежит слой коры, на котором буксуют проезжающие машины. При этом лесовозы предпочитают разгружаться прямо на дороге, блокируя проезд остальных машин. 

Со слов водителей лесовозов, заказчиками работы выступает предприятие АО «Краснодаргазстрой», тяжелая техника которого ранее разбивала дороги в Киришском районе. На место был вызван экипаж ДПС, который проверил документы у водителей и оформил административное правонарушение. 

По указанию «Ленавтодора» тяжелая техника Тосненского ДРСУ сейчас начала восстановление водоотводных канав на дороге и ликвидацию незаконных примыканий к дороге.

Автор: Денис Петров
Материалы партнеров: