Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ночь с 15 на 16 мая мосты Петербурга разводятся по знакомому графику

12:09 15.05.2020 195
В ночь с 15 на 16 мая мосты через Неву, Большую и Малую Неву будут разведены по графику, без изменений. Не будут разводиться Сампсониевский, Гренадерский, Кантемировский, так как заявок не поступало.

Пресс-служба СПб ГБУ «Мостотрест» сообщает о том, что в ночь с 15 на 16 мая мосты через Неву, Большую и Малую Неву будут разведены по графику, без каких-либо изменений. 

Сампсониевский, Гренадерский и Кантемировский мосты, которые разводятся только по предварительной заявке за двое суток, не будут подняты, так как заявок не поступало. 

Жители и гости Петербурга могут спокойно планировать свои маршруты исходя из уже знакомого графика. В случае непредвиденных ситуаций «Мостотрест» обещает оперативно проинформировать горожан.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что специалисты СПб ГБУ «Мостотрест» установили пандусы на Синопской набережной и набережной Обуховской обороны. Теперь данные участки стали доступны для всех категорий маломобильных групп населения, а также людей с детскими колясками и тележками.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: