Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Не все магазины успели подготовиться к открытию «Мега Дыбенко» и «Мега Парнас»

12:44 15.05.2020 3674
В пресс-службе «Меги» НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали, что в пятницу ТРК уже начал работать, но открылись еще не все магазины, так как некоторые не успели подготовиться. Кроме того, до особого распоряжения остается закрыт магазин IKEA.

Представители торгово-развлекательного комплекса «Мега» рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что в пятницу, 15 мая, ТРК уже начал работать.

Однако представители отметили, что магазины одежды и обуви открыты только частично.

«К сожалению, некоторые магазины не успели подготовиться к открытию, поэтому подавляющее большинство начнет работать завтра», — сообщили на горячей линии «Меги».

На официальном сайте ТРК сказано, что с 15 мая «Мега» будет работать с 10:00 до 21:00, «Ашан» с 08:30 до 22:00, «Оби» с 08:00 до 22:00, IKEA пока закрыт (магазин работает только на выдачу интернет-заказов). До дальнейшего уведомления пока закрыты детские площадки, кафе и рестораны, кинотеатры и семейные комнаты.

В здании установлены дополнительные дозаторы дезинфицирующих средств для рук, увеличена частота и интенсивность дезинфекций мест общественного пользования, также проводится регулярная очистка системы кондиционирования воздуха на всей территории.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что крупнейшие торговые центры Ленинградской области откроются для посетителей в пятницу, 15 мая. Правда, с условием обязательного ношения маски, а также с по-прежнему закрытыми кафе и детскими площадками.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: