Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ассистент главного тренера БК «Зенит» рассказал болельщикам о решении переехать в Россию

13:17 15.05.2020 145
Адамантиос Панагиотопулос отметил, что для него было честью стать частью «Зенита». Решение переехать в Россию далось очень просто, и он не жалеет о сделанном выборе.

Ассистент главного тренера петербургского баскетбольного «Зенита» Адамантиос Панагиотопулос рассказал болельщикам о своей карьере и решении перебраться в Россию. Большое интервью появилось на официальном сайте сине-бело-голубых.

Панагиотопулос в первую очередь отметил, что для него было честью работать с Хавьером Паскуалем (главным тренером) и Иньиго Зорсано (также ассистент).

«У нас отличные отношения как в профессиональном плане, так и в личном, и когда мы увидели предложение, думать было нечего», — поясняет специалист.

Панагиотопулос добавил, что ему не просто хочется работать с такими людьми, но и общаться, поэтому решение переехать и работать в команде с берегов Невы было быстрым и простым.

«Сейчас я тренер "Зенита", чему я очень счастлив. У нас как у клуба есть цели, и я хочу их выполнить. Это единственное, о чем я сейчас думаю, — как сделать "Зенит" более успешной командой», — заключил Адамантиос Панагиотопулос.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: