Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ обсуждают психологические трудности после режима самоизоляции

16:01 15.05.2020 392
Пандемия коронавируса поставила практически всех петербуржцев в непривычные и непростые условия. НЕВСКИЕ НОВОСТИ вместе с экспертами обсуждают психологические трудности, с которыми могут столкнуться люди во время выхода из режима самоизоляции, а также как с ними справиться.

В пятницу, 15 мая, НЕВСКИЕ НОВОСТИ ведут онлайн-круглый стол на достаточно актуальную тему практически для каждого человека на сегодняшний день: «Психологические трудности выхода из режима самоизоляции».

Вместе с экспертами обсуждаются непривычные условия самоизоляции из-за пандемии коронавируса, а также, что стало причиной повышенного уровня домашнего насилия, депрессивных состояний, страхов, связанных с потерей работы и финансовыми проблемами.

Кроме того, эксперты отвечают на вопросы: что можно предпринять, чтобы переход к обычному графику жизни прошел мягче? Как смягчить последствия периода самоизоляции в семье?

В беседе принимают участие:

Мария Щавель — медицинский психолог в ГБУ «Центр семьи»;

Ирина Чей — психолог, руководитель кризисного центра для мужчин «Двоеточие»;

Наталия Невярович — клинический психолог, супервизор и преподаватель Международной ассоциации аналитических психологов, кандидат психологических наук;

Анна Бабинина — врач-психотерапевт, PhD психологии, член Общероссиского Совета по психотерапии;

Анна Гуревич — кандидат психологических наук, специалист по карьерному консультированию.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: