Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Изнасилованная в Петербурге девочка-подросток могла оклеветать своего отца

16:32 15.05.2020 2817
Правоохранители опровергли новость о том, что на петербуржца, который якобы изнасиловал и избил свою дочь, завели уголовное дело. Пострадавшая девочка-подросток, ранее заявившая на отца, отказалась от своих показаний.

Несколько СМИ накануне опубликовали жуткую новость об изнасилованной собственным отцом несовершеннолетней девочке. Сообщалось, что мужчина также сильно избил свою дочь. Причем до такой степени, что подросток попала в больницу.

Однако знакомый с ситуацией источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил, что заявившая о жестоком избиении и изнасиловании собственным отцом девушка отказалась от своих первичных заявлений и призналась, что это была клевета. Источник утверждает, что ребенка на ложь могла подтолкнула собственная мать.

Кроме того, сообщалось, что правоохранительные органы уже возбудили уголовное дело и вот-вот отец получит по заслугам. Эту информацию также опровергли. Расследование в рамках уголовного дела еще не началось. Пока сотрудники полиции только проводят проверку и разбираются в обстоятельствах произошедшего.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: