Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Страдающий расстройствами петербуржец не смог попасть домой и сорвался в лестничный пролет

16:55 15.05.2020 265
Петербуржец не смог попасть домой и сорвался в лестничный пролет. Его сестра рассказала, что мужчина страдает психическими расстройствами, злоупотребляет алкоголем и систематически попадает в отдел полиции.

Петербуржец не смог попасть домой и сорвался в лестничный пролет. Родные пострадавшего рассказали, что мужчина страдает психическими расстройствами, сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Рано утром в четверг, 14 мая, в дежурную часть отдела полиции из больницы поступила телефонограмма о том, что ночью был доставлен мужчина 1988 года рождения из квартиры на улице Подвойского. Мужчину госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом позвоночника, травмами груди и живота. В тяжелом состоянии его поместили в реанимацию.

Выяснилось, что мужчина получил травмы, упав в лестничный пролет. По словам сестры пострадавшего, ее брат страдает психическими расстройствами и периодически злоупотребляет алкоголем, а также систематически попадает в отдел полиции. Сестра также сообщила, что часто не пускает его домой — в этот раз она также его не пускала, слышала, как он ходил по лестнице с этажа на этаж, а потом услышала грохот и увидела его лежащим на полу. Никого постороннего рядом не было.

В начале марта НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на улице Подвойского слышали выстрелы. На место приехали полицейские, но никого не нашли. В то же время в больницу попал мужчина с огнестрельным ранением в тяжелом состоянии. Тогда через несколько часов задержали двоих по подозрению в содеянном, один из них — брат мужчины, который сорвался в пролет.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: