Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тренерский штаб «Сочи» положительно оценил новость о том, что Кокорин остается в команде

21:53 15.05.2020 69
Владимир Федотов заявил о том, что тренерский штаб футбольного клуба «Сочи» рад тому, что Александр Кокорин остается в распоряжении команды до конца сезона.

Главный тренер футбольного клуба «Сочи» Александр Федотов положительно оценил информацию о том, что форвард Александр Кокорин останется в команде до конца сезона. Об этом он сообщил в беседе с РИА Новости.

Напомним, нападающий «Зенита» на правах аренды перешел в «Сочи» зимой этого года и успел провести за новый клуб четыре игры, где забил три мяча в ворота соперников. В марте Чемпионат России по футболу был приостановлен в связи с угрозой распространения КОВИД. Накануне стало известно, что возобновление чемпионата запланировано на 21 июня.

«Здорово, что футболистам можно соблюдать, так сказать, правило fair play, и они смогут помочь команде, в которой играли в течение сезона», — поделился информацией Федотов.

Напомним, в прошлом месяце ФИФА рекомендовало руководствам клубов продлить истекающие контракты со спортсменами до реального завершения футбольного сезона. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, как баскетбольный «Зенит» может подписать контракт с разыгрывающим «Химок» Алексеем Шведом. У спортсмена действующий контракт заканчивается уже летом текущего года, и он станет свободным агентом.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: