Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ударившего контролера на «Нарвской» мужчину без маски отправили под домашний арест

23:20 15.05.2020 542
В Петербурге суд отправил под домашний арест мужчину, который пытался попасть в метро на станции «Нарвская» без маски и ударил за замечание контролера. Он пробудет там до 13 июля 2020 года.

В пятницу вечером, 15 мая, стало известно, что в Петербурге дебошира, который пытался попасть в метро на станции «Нарвская» без маски и ударил за замечание контролера, отправили под домашний арест до 13 июля 2020 года. Об этом сообщили в Объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга.

В пресс-службе сообщили, что меру пресечения избрали после рассмотрения ходатайства Кировским районным судом. Отмечается, что мужчина против домашнего ареста не возражал.

Напомним, что 14 мая контролера петербургского метрополитена на станции «Нарвская» избили за просьбу надеть маску. В метрополитене прокомментировали конфликт и отметили, что кроме недовольства они иногда получают слова благодарности.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Следственный комитет предъявил обвинение мужчине в хулиганстве. Пострадавший сотрудник метрополитена находится на амбулаторном лечении.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: