Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-3 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 15 на 16 мая

09:19 16.05.2020 112
В ночь с пятницы на субботу на дорогах Санкт-Петербурга и Ленобласти произошло небольшое количество дорожных происшествий, однако без пострадавших не обошлось.

3-е место: На Народной улице легковушка снесла ограждение и перевернулась

В субботу утром, 16 мая, на Народной улице в Невском районе Петербурга произошло ДТП. Легковой автомобиль снес ограничительный забор трассы и перевернулся на левый борт.

О пострадавших в результате аварии не сообщается, причины произошедшего выясняются.

2-е место: Велосипедист попал под колеса авто в поселке Песочный

Вечером пятницы, 15 мая, в поселке Песочный Курортного района Санкт-Петербурга велосипедист попал под колеса автомобиля.

Велосипедист попытался не слезая с транспортного средства пересечь проезжую часть по пешеходному переходу, но затея не увенчалась успехом. По главной дороге двигался легковой автомобиль, водитель которого тщетно пытался предотвратить аварию, когда заметил преграждающего дорогу велосипедиста.

В результате дорожного происшествия велосипедист остался жив. Пошатываясь, мужчина дошел до велосипеда и поехал дальше. В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказалось видео с камеры наблюдения, которая зафиксировала момент столкновения.

1-е место: В столкновении четырех автомобилей на КАД перед съездом на Руставели пострадала женщина

Вечером 15 мая в Выборгском районе Петербурга произошло ДТП с участием сразу четырех автомобильных средств. Столкновение случилось на 110-м километре КАД, на развязке улицы Руставели и проспекта Культуры.

Обстоятельства произошедшего выясняются, в результате инцидента пострадала женщина, получив травмы средней степени.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: