Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция Курортного района ищет трех поджигателей иномарки

10:36 16.05.2020 71
Накануне ночью трое неизвестных мужчин подошли к автомобилю Audi A-7, припаркованному возле одного из домов на Липовой улице, облили его жидкостью из канистры и подожгли. Затем злоумышленники оперативно скрылись с места преступления. Возбуждено уголовное дело по статье «умышленные уничтожение или повреждение имущества».

В ночь на 15 мая в полицию Курортного района поступило сообщение о том, что в Зеленогорске горит припаркованный автомобиль. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, трое неизвестных 15 мая около трех часов ночи подошли к припаркованному возле дома № 21 на Липовой улице автомобилю марки Audi A-7, облили его жидкостью из канистры и подожгли. После сделанного злоумышленники, естественно, оперативно скрылись с места преступления. 

Полиция приступила к поиску и задержанию поджигателей. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества). 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сотрудники полиции задержали злоумышленника, который убил ножом своего собутыльника, а затем поджег его дом, чтобы скрыть все улики и таким образом убить свидетеля своего преступления.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: