Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Матчи РПЛ планируют доиграть за месяц и без зрителей на трибунах

11:31 16.05.2020 92
РФС приняла решение возобновить чемпионат России и Кубок страны 21 июня, завершающие матчи запланированы на конец июля. Кроме того, все игры пройдут без зрителей на трибунах, но для болельщиков обязательно организуют прямые трансляции. 

Накануне на заседании Исполкома Российского футбольного союза было принято решение возобновить сезон 2019/2020 Тинькофф Российской Премьер-лиги, а также Олимп-Кубка России. Матчи низших лиг же завершены досрочно. 

Известно, что клубам предстоит сыграть еще восемь туров чемпионата России и матчи Кубка страны. Все встречи должны пройти почти за месяц: 30 тур назначен на 22 июля, а финал Кубка — 25 июля.

Напомним, первое место по итогам 22-х туров занимает петербургский «Зенит», подопечные Сергея Семака сумели заработать 50 баллов и закрепиться в лидерах. Второе место же делят «Локомотив» и «Краснодар», у обеих команд по 41 очку. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что главный тренер «Зенита» Сергей Семак очень рад возобновлению сезона, а также надеется, что ситуация с пандемией не ухудшится. В восторге от такого решения РФС и главный тренер дубля сине-бело-голубых Владислав Радимов. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: