Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

МХЛ решила не определять победителя Кубка Харламова в сезоне-2019/2020

14:11 16.05.2020 162
Молодежная хоккейная лига не будет определять победителя Кубка Харламова, который был досрочно завершен из-за пандемии коронавируса. Все восемь команд, прошедшие в 1/4 финала плей-офф второго этапа, технически занимают с 1 по 8 место.

Накануне руководство Молодежной хоккейной лиги объявило о том, что не будет определять победителя Кубка Харламова в сезоне 2019/2020, который был завершен досрочно из-за сложной эпидемиологической ситуации, связанной с пандемией коронавируса. Об этом со ссылкой на пресс-службу МХЛ сообщает NEWS.ru.

В Лиге также отметили, что технически все команды, прошедшие в 1/4 финала плей-офф второго этапа, занимают единое место, с первого по восьмое. 

«Мы в МХЛ впервые не называем обладателя Кубка Харламова. Серия плей-офф досрочно завершилась после первой стадии, и все команды, прошедшие далее, являются равнозначными претендентами на победу», — пояснили в МХЛ. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что петербургский СКА в ближайшее время может покинуть главный тренер Алексей Кудашов, а вот главным кандидатом на его место является тренер молодежной сборной России Валерий Брагин.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: